spacer.png, 0 kB
Джосс Уидон желает приобрести «Терминатора»
Франшиза о киборгах, как это уже известно, переживает сейчас не лучшие времена: права на нее выставлены на продажу его владельцами. Джосс Уидон, автор культовых «Светлячок» и сериалов «Баффи – истребительница вампиров», написал открытое и очень остроумное письмо владельцам, в котором сообщил о своем желании и готовности купить франшизу и о своих дальнейших планах на нее.

«Мне стало известно, что франшиза «Терминатор» продается, - пишет Джосс. - Я уже сейчас готов внести первоначальный вклад, чтобы покончить с этим делом. Я не шучу и не развожу, этого никогда не покажут по телевизору. Я готов выписать чек на 10 000 долларов уже СЕЙЧАС и все! Гора в виде «Терминатора» покинет ваши плечи. Нет, вы нигде не обсчитались, там действительно всего ЧЕТЫРЕ нуля после единицы. Таким образом я показываю что настроен серьезно на бизнес, я не шучу.

Затем Джосс Уидон начинает предлагать различные варианты – ведь можно столько всего интересного сделать с «Терминатором»!

«Во-первых, меня посетила такая задумка - «Терминатор колец»! А что, его вполне могло забросить в ТАКУЮ даль, в средневековье с драконами и магами! Аста ла виста, Боромир! Ведь правда круто? «Ты теперь будешь Гэндальф Красный!». alt

 

Но затем он конечно всем начнет помогать, ведь он киборг, кольцо ему совершенно не нужно, т.к. оно не может иметь над ним власть! И он сможет нести Фродо с Сэмом вместе с кольцом, а по пути мочить орков! Я это придумал только что лично (за франшизу «Властелин Колец» я готов предложить такую же сумму - 10 000 долларов).

Ещё больше добавить Саммер Глау. Ведь не зря эти фильмы называют «летними». 

А что вы думаете про… мюзикл? Ничего не надо. Даже я сейчас понимаю, что это ужасная идея. 

Джон Коннор Кристиана Бэйла должен получить пастилки от кашля. Это ему сразу поможет и в работе над следующим «Бэтменом» (кстати, предлагаю ещё 10 тысяч за эту франшизу).

А еще нужно добавить как можно больше порнухи! Кайл Риз так и не узнал от Джона Коннора об этом, но главная причина, из-за которой вообще стоит переместиться в прошлое - конечно же секс! Мало ли, вдруг необходимо наклепать как можно больше детишек на будущее? Врубаем эро музон и считаем бабло!

Фильмы от этого будут только круче.

Я могу больше придумать, мой мозг активно работает, но, я думаю, вы меня поняли»!

Дальше в своем письме Джосс просит отдать франшизу в правильные руки, но никак не поддаваться желанию нарубить побольше денег. «Тому, кто еще в колледже смотрел первую часть «Терминатора» больше остальных фильмов. Пожалуй, только, кроме «Песни Норвегии» (по франшизе предложений сделано не будет)

Сейчас стоимость франшизы «Терминатор» оценивается компанией Halcyon в сумму, превышающую 70 млн. долларов. Аукцион должен состояться в январе будущего года.

 

 
spacer.png, 0 kB