spacer.png, 0 kB
Шарлиз Терон официально получила роль в «Безумном Максе»
Теперь стало ясно, с чем связан отказ актрисы от съёмок в «Туристе». Джордж Миллер сделал предложение Шарлиз Терон сняться в четвёртой части «Безумного Макса». Англичанин Том Харди займёт место Мэла Гибсона. 

Довольно часто имя Мэла Гибсона упоминалось в связке с четвёртой частью картины, однако актёр не выступит в очередной раз в роли полицейского Макса Рокатански. Можно ли считать адекватной произведённую замену?

Театральный актёр Том Харди учился у бывшего преподавателя Энтони Хопкинса в лондонском Центре Драмы. Также снимался в «Рок-н-рольщике» у Гая Ричи, предстал перед зрителем в роли Хитклиффа в «Грозовом перевале», получил роль в картине Кристофера Нолана в «Начале». 

Сюжет по-прежнему продолжают держать за занавесом тайны. Спустя некоторое время после событий «Безумного Макса 3: Под куполом грома» начинается новое действие. Предположительно съёмки фильма будут проходить летом следующего года в Австралии. Однако, несмотря на то, что времени до съёмок остаётся предостаточно, Джордж Миллер уже начинает готовиться к работе. 

Стоит отметить, что уже более десяти лет «Безумный Макс 4» находится в разработке. 

Главная женская роль досталась Шарлиз Терон. Уже на протяжении некоторого времени в интернете можно наблюдать слухи, связанные с тем, что Миллер произведёт замену главного героя на героиню. Интересно, но слухи разошлись с фактическим положением дел. Шарлиз Терон можно будет увидеть в «Дороге» с Вигго Мортенсеном - другом постапокаллиптическом фильме. Здесь актриса сыграет роль его супруги. Шарлиз планирует сниматься в фильме «Атлант расправил плечи».

 
spacer.png, 0 kB