spacer.png, 0 kB
Джонни Депп и Эмир Кустурица снова могут встретиться на съёмочной площадке
Эмир Кустурице ещё в феврале этого года заявлял о своём желании видеть Хавьера Бардемав главной роли фильма о Панчо Вилье, лидере Мексиканской революции. Много воды утекло с тех пор, а Кустурица ведёт переговоры с актёрами Джонни Деппом и Сальмой Хайек.

Сейчас эти переговоры находятся на завершающей стадии, что означает что Джонни Депп заинтересован в исполнении роли Панчо Вильи. Название предварительно такое «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers. 

Эмир Кустуница написал сценарий в соавторстве с Гордоном Михичем. Они вместе написанили сценарии для фильмов: «Черная кошка, белый кот» и «Время цыган». Начало съёмок планируется не ранее 2011 года, т.к. рабочий график Деппа уже расписан на весь следующий год. Съёмки фильма будут производиться на испанском языке, а вся работа над ним должна будет пройти в Мексике.

Сальме Хайек была предложена главная женская роль в фильме.

Основа сценария держится на биграфическом романе «Друзья Панчо Вильи», где речь идёт о революционере, который вместе со своими многочисленными товарищами славно проводил время: воевал с богачами, грабил, и при этом не забывал про развлечения и любовь к женщинам.

В самое ближайшее время Кустуница займётся постановкой чёрной комедии Cool Water, т.к. у него впереди свободен целый год. Главная героиня, являющаяся стриптизёршей из Палестины, живёт и работает в Германии. Узнав о смерти отца, она решает вернуться на свою родину для того, чтобы предать его земле. С учётом жанра вильма, следует ожидать ряд комичных ситуаций, связанный с нахождением главной героини на территории Палестины.

Эмир Кустурица и Джонни Депп уже сотрудничали ранее: в 1993 году увидела свет кинокартина «Аризонская мечта», в которой Депп также сыграл главную роль.

 
spacer.png, 0 kB