spacer.png, 0 kB
Джек Эрл Хейли поведал о новом Крюгере
Недавно стали известны подробности о новом Фреди Крюгере из уст актёра Джеки Эрл Хейли. Джеки сыграл в фильме «Хранители» социопата Роршаха и, занимаясь раскруткой свежего сериала Human Target, поведал нам о новом Крюгере. По его словам, все повадки и атрибуты, которые сделали образ Фредди классическим, останутся при нем. Но образ станет более серьезным. 

«Крюгер будет блистать новой, реалистичной внешностью, - сказал Джеки. – Мы решили оставить классическую шляпу и полосатый свитер, перчатку. А вот рожу, мы сделаем максимально реалистичной и еще более ужасающей». Джеки Эрл Хэйли знает, что весьма предсказуемых сравнений с Робертом Инглундом (актером, который сыграл Крюгера в предыдущих восьми фильмах «Кошмар на улице Вязов») не избежать и уже морально подготовился к ним. 

«Перед нами была поставлена нелегкая задача – сделать Крюгера более серьезным. Поэтому, получившийся Фредди не такой шутник, каким он был раньше». Подобные изменения повлекут за собой толки, смену отношения к культовому персонажу, который долгие годы был на языках. Но, как считает Джеки, решение сыграть Крюгера того стоило. «Я актер, и поэтому готов к любым рискам, мне не пристало осторожничать. Ведь, как всем известно, кто не рискует, тот не пьет самое лучшее шампанское! Когда дело доходит до таких проектов, как «Кошмар на улице Вязов» осторожность может только все испортить, а так станет еще интереснее». 

Решение играть Фредди Крюгера, актер принял достаточно легко. «На раздумья у меня ушло не больше 2-х минут. И, как Вы думаете, о чем я думал? Это же знаменитый Фредди Крюгер! Как я смогу отказаться?!» 

В прежней версии понадобилось целых шесть частей только на то, чтобы рассказать зрителю всю историю Фредди. Но, как нас заверил сам Хэйли, в новой версии особое внимание будет уделено происхождению главного героя. Кроме участия в новом «Кошмаре», актер подписал контракты еще на несколько других проектов, но, все же, не спешит делать прогнозы их появления. Он хочет поначалу выпустить в прокат ремейк, а потом уже думать о других фильмах. Из достоверных источников известно, что выйдет этот ремейк на экраны американских кинотеатров 30 апреля 2010 г. 

 
spacer.png, 0 kB