spacer.png, 0 kB
Сандра Буллок снова снимется с Райаном Рейнольдсом
Звёзды «Предложения» вновь встретятся на одной съёмочной площадке: Сандра Буллок и Райан Рейнольдс сыграют в комедийном боевике Most Wanted. В режиссёрском кресле может оказаться постановщица всё того же «Предложения» Энн Флетчер. 

Сандра Буллок сыграет преступницу, а Райан Рейнольдс – маршала, который её сопровождает. Но по пути к месту заключения они попадают в засаду и вынуждены бежать вдвоём. Можно предположить, что между героями в результате завяжутся романтические отношения. 

Идею проекта предложил студии Universal Pictures Пит Чиарелли, автор «Предложения», так что он же возьмётся за сочинение сценария. Правда, ждать скорого выхода фильма на экраны не стоит: Most Wanted должны будут появиться в 2013 году. 

Буллок и Рейнольдс могут пойти по стопам Мег Райан и Тома Хэнкса, которые стали популярным экранным дуэтом после мелодрамы «Неспящие в Сиэтле». Впоследствии актёры снялись вместе в фильме «Вам письмо». Правда, уже мало кто помнит, что впервые они работали вдвоём в неудачной комедии «Джо против вулкана», за три года до «Неспящих». 

После получения премии «Оскар» Сандра Буллок оказалась в центре скандала, связанного с изменой мужа. О будущих проектах актрисы не было ничего известно, так что контракт на роль в Most Wanted станет её возвращением в кино. Однако, до реализации проекта пройдёт ещё немало времени – возможно, Буллок успеет сняться где-нибудь ещё. 

Райан Рейнольдс сейчас занят на съёмках «Зелёного Фонаря». Сразу после этого фильма он перейдёт на площадку фильма The Change-Up с Джейсоном Бейтманом. 

 
spacer.png, 0 kB