spacer.png, 0 kB
О сериале "Пуаро Агаты Кристи"

О сериале Наверное, нет ни одного человека, который бы не был знаком с детективом Пуаро. Герой Агаты Кристи нравится многим. Снимался сериал 5 периодов. Это было в конце прошлого века, с 1988 по 1995 год. Зритель посмотрел 44 серии. Спустя время вышли и полнометражные ленты. Съемками и сериала, и полнометражных фильмов занималась английская компания LTW совместно с компанией известного продюсера Брайна Истмана Carnival Film.

А все началось с банальной идеи Розалинд Хикс снять детектив. Решил воплотить в жизнь эту идею молодой продюсер Брайн Истман. А подтолкнула к этой идее его дочь автора детектива Агата Кристи, которая решила, что неплохо было бы знаменитому на весь мир бельгийскому сыщику приобрести реальный образ. В результате получился прекрасный сериал пуаро. Работа была проведена колоссальная. Вначале велся поиск режиссёров и сценаристов, после шла кропотливая работа над сценарием, работа с актерами. После кропотливой работы в 1989 году начался процесс съемки. Самое интересное, что на главную роль не было проблемы отбирать кандидатов. Дэвид Суше был знаком с Истманом. Продюсер знал его по фильму "Блотт на природе". Пуаро в исполнении Дэвида Суше был великолепен. Однако вот на роль Гастингса кандидаты подбирались с трудом. Все кандидаты, которые пробовались на эту роль по какой-то причине не подходили. Долго шли пробы, пока не появился Хью Фрейзер. Этот актер очень понравился режиссёру. В результате начали снимать прекрасный сериал, который сегодня можно посмотреть онлайн на smotruserialy.ru. Также на этом сайте можно и сериал ранетки смотреть онлайн.

Однако по сценарию Гастингс был гораздо старше Фрейзера. Поэтому группа гримеров активно принялась за работу результат понравился и режиссёру, и актеру. Но это была не единственная проблема. Герой Фрейзера очень сильно курит, а вот актер попался совсем некурящий. Поэтому сценарий пришлось немного подправить. А вот Дэвид Суше старательно готовился в своей роли. Актер даже изучал историю Бельгии, чтобы как можно больше соответствовать образу настоящего бельгийца. Более того, актер нанял репетитора по английскому языку. Не обошли стороной и внешние изменения. Суше пришлось исправить свои походку. Казалось бы, какая разница, какая походка, однако после просмотра пробных съемок, режиссер и актер пришли к выводу, что чего-то не хватает. И, как оказалось, именно в походке и дело.

После показа первого сериала успех всему фильму был гарантирован. Зритель пронят сериал на «Ура!». Так же реакция будет, если смотреть аниме сейлормун. Сериал «Пуаро Агаты Кристи» не просто понравился зрителям. После показа он был представлен премии Британской киноакадемии. Естественно, такой успех окрылил создателей первой части на вторую. Во второй период также вошло 10 серий. Успех был таким же. Чуть позже было принято решение о съемках полнометражного фильма. Не сложно догадаться, какая судьба постигла и этот проект.

Дата публикации: 15.07.2013, 23:55

 

 

 
spacer.png, 0 kB