spacer.png, 0 kB
Игровой автомат Бук оф Ра: как играть

Игровая машина Книжки принадлежит уникальной серии слот-аппаратов Мульти Гейминатор. Производители постарались сделать сюжетную линию автомата максимально увлекательной, а возможности крайне щедрыми. Однако это не значит, что выигрыши будут даваться легко. Геймерам придется попотеть, чтобы получить все те сокровища, которые не сумели найти другие.

Конечно, для освоения эмулятора надо бы некоторое время в игровые автоматы играть онлайн бесплатно без регистрации. Для этого и создавались демоверсии игровых машин. В них работают алгоритмы, подобные тем, что запускаются при оплачиваемом процессе. Это позволяет отлично изучить слот и не проиграться в пух и прах. Более того, после того, как гемблер ознакомиться с техникой, он может еще и тренироваться бесплатно и даже разработать собственную выигрышную стратегию.

В игровом автомате бук оф ра есть девять линий, которые необходимо активировать перед начало игры. Активация происходит как всех линий, так и некоторого количества на выбор геймера. Затем по каждой линии делаются ставки от одного кредита до сотни.

Среди символов выделяется Индиана Джонс, способный множить ставку на десятку, на сотню, на тысячу и на пять тысяч. Чуть меньше коэффициенты у мумии: пятерка, сорок, четыреста и две тысячи.

Уникальные жуки-скарабеи и статуэтки бога Египта приносят умножение ставки в пять, тридцать, сто и в семьсот пятьдесят раз. Интересным символом является сама Книга Ра. Она может работать как дикий символ, замещая собой прочие картинки и собирая выигрышные конфигурации. Ей присуща роль множителя, который может увеличивать ставки на два, двадцать и двести после того, как будет произведено умножение на количество активированных линий. Еще Книжка при появлении себя в количестве трех штук может запускать беззатратные спины. В игрушке предусмотрена и риск-игра.


 
spacer.png, 0 kB