spacer.png, 0 kB
Как разнообразить сексуальную жизнь

Рано или поздно каждый задается вопросом, как сделать свой секс более ярким, и не скатиться в рутину обыденности постельных утех. Конечно же, экспериментировать нужно, но также нужно доверять своей интуиции. Ведь то, что хорошо одному, может совершенно не пригодиться другому, да еще и привести к конфузам. Команда сайта http://alfa-samec.ru поможет избежать подобных опрометчивых поступков и разберемся в ситуации.

  1. Прежде чем экспериментировать в сексе, начните с себя. Измените прическу, поменяйте стиль в одежде, займитесь фигурой и внешностью. Ощущение себя нового даст толчок к новизне в постели, повысит ваше либидо и привлекательность в глазах партнера.
  2. Дразните себя. Небольшое воздержание от непосредственно самого секса, но дразнящие прикосновения и эротический массаж без продолжения, способно привести к накалу чувств и желания. Когда наступит время секса, вы будете гореть от страсти и нетерпения вкусить радость секса со своим партнером.
  3. Поменяйте привычное место. Если ваш секс всегда происходит в спальне, имеет смысл перенести его в душ, или другое непривычное место, как например кухня. Возможно, кому то подойдет выехать на уединённый пикник в лес, а кому то понравится заднее сиденье автомобиля. Для смены места подойдет любое приемлемое лично для вас место.
  4. Внезапность. Зачастую секс рано или поздно входит в определенный график, и мы уже не замечаем, как начинаем заниматься им, например, только по вечерам в пятницу. И это первый шаг к обыденности. Поменяйте график, пусть он не зависит от дней недели, это пойдет на пользу и вам и вашему партнеру, который уже наверняка его заметил.
  5. Флиртуйте. Заигрывайте со своим партнёром. Неважно дома ли после душа вы «случайно» уроните полотенце, чтобы он полюбовался вашим обнаженным телом, или на важном банкете шепнете, как он вас возбуждает, и в каком вы нетерпении увидеть его в постели, полностью голого. Все это разбудит фантазию и страсть.
  6. Ролевые игры. Гарантированный способ внести разнообразие в сексуальные утехи. И даже если вы неспособны сразу войти в образ испорченной медсестры или легкомысленной горничной, такой наряд вполне способен возбудить партнера без слов. В будущем вы непременно сумеете раскрепоститься и перейти к нужным словам.
  7. Неплохо совершить совместную покупку одежды. Ключевой фактор здесь это примерка одежды непосредственно на глазах партнера. Ваше то и дело обнажающееся тело разбудит страсть в нем и возможно до покупки так дело и не дойдет.
  8. Фактор шока. Сделайте то, что он от вас не ожидает. Что это подскажет вам ваше воображение. Оральный секс в машине, приезд в офис в верхней одежде на голое тело, тут каждый волен выбирать. Ваша смелость и сексуальное желание к партнеру, непременно найдут самый горячий отклик в его глазах.
 
spacer.png, 0 kB