spacer.png, 0 kB
Гобо проектор

Гобо проекция - вотан изо свежайших вариантов рекламная инфы, кой лишь начинает вливаться в жизнь городов. Предоставленная технология работает за кредит очень броского светового струи гобо линейки. Гобо проектор -это оборудование, дозволяющее показывать статичное изваяние высокого свойства и яркости. Основным обладателем описания считается гобо-макет(трафарет), проделанный изо стекла (сплава, мембраны). Мощность оптического потока определяет емкость лампы проектора.

 Мощнейший луч света от лампочки просвечивает изображение гравированное в гобо-фотомакете. И это изображение отражается в пирушка поверхности, в которую ориентирован проектор: стенка дома, битум, кар, неважно какая плоскость в пристраиванье. С поддержкою гобо проекции можно проецировать изображение как в пристраиванье, так и в улице. Для дороги более практически линейки емкостью свыше 150 000 ансилюмен. Это дозволяет обретать большие изображения с любых отдалений. Сфера применения: про проекции знаков, статичных и активных орнаментов на зданиях. 

Для цветной подсветки лиц и архитектурных подробностей. Итак, в нежели ведь содержится гобо эпицентр? С помощью специальных линеек в лица спостроек, стенки, пустые и другую поверхность выводится заранее данное изображение. Оно может быть бездейственным и вращающимся, цветным и черным-черно-белым, фото и рисунком, видеорядом и логотипом. И самое важное, изображение колоритное в хоть какое время дня и ночи и в всякую погоду!

 И такая рекламная инфа намного дешевле электронных табло и сменить рекламную информацию приметно проще. Возможности фактически безграничны и определяются только хотением заказчика, который предоставляет эскизы, pdf-комп. Данные, фото. gobo проекция популярна также и в indoor рекламе. Частыми заказчиками считаются кафе, массы, рестораны. Наверное хороший метод накрахмалить любое пристраивание. Имейся ведь свадьба, экспозиция, презентация, выступление, вечеринка и так далее. Рекламные обладатели гобо эпицентры имеется нескольких видов: пленочные, стеклянные и металлические. Наиболее термоустойчивыми и стремительными в производстве являются железные. Их разрешено применять и в снег и в дождь. 

Теперь осмотрим плюсы покупки гобо эпицентры у нас: Как сама эпицентр так и оснащение про неё никак не брать в долг много участка Простая аппарат оборудования Непрерывно завлекает к себя интерес Я сами поставим Вас оснащение даже на самых трудных объектах Мы самочки изготовим изваяние для гобо эпицентры в подходящем именно Вам размере Минимальные затраты на питание Огромное численность линеек, пригодных будто для уличной гобо эпицентры так и для помещений Мы сдаем гобо линейки и в лизинг Гобо эпицентр одинаково ясна и видна в всякую беспогодицу И, в конце концов, самое важное – это не стандартные плакаты, на коие люди уже никак не обращают интерес! Это новый красивый и броский разряд рекламы!


 
spacer.png, 0 kB