spacer.png, 0 kB
ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА
Порошковая покраска – наилучший способ охраны железных продуктов от ржавчины и контакта с влагой, химическими реагентами и другими веществами, способными привести к дефектам плоскости. Выписать такое окрашивание вы сможете в нашей фирмы. Мы владеем современным оснащением и применяем высококачественные материалы, потому готовы гарантировать высочайший степень итога.

Разработка ПОРОШКОВОГО ОКРАШИВАНИЯ

Порошковая покраска изделий из металла основательно отличается от обычного окрашивания. Технология подразумевает наибольшую адгезию красящего слоя с основанием, благодаря чему гарантируется прочность покрытия и отсутствие у него склонности к отслаиванию со порой. Сам процесс смотрится последующим образом: 1. Выбирается краска и тип цвета 2. Изделие очищается и тщательно обезжиривается 3. На него методом напыления наносится специальный порошковый красящий состав 4. Изделие подвергается высокотемпературному воздействию, в итоге чего происходит полимеризация красящего слоя, а еще его частичное впитывание в сплав. В итоге выходит, что на деталь не просто наносится слой цвета – охранительно-декоративное покрытие в определенной ступени становится долею продукта. Долговечность такой отделки при ее правильном исполненьи исчисляется десятилетиями. Необходимо отметить, что мы красим железные изделия, детали и конструкции сообразно опробованной разработки, поэтому всегда приобретаем предсказуемо высококачественный результат.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД Иными Видами ПОКРАСКИ

Порошковое окрашивание продуктов из металла сравнимо с обычной покраской и другими обликами отделки отличается таковыми превосходствами:
  • возможность покрасить мелочь в хоть какой краска гаммы RAL;
  • сразу получается и предохранительный, и декоративный слой;
  • позволительно выполнять окрашивание в различные цвета с различными зрительными результатами (матовый, глянцевый, перламутр, «молотковый» и т. П. );
  • эффективная защита от действия воды;
  • выходит крепкий слой, кой сложно поцарапать или повредить.
А еще это экологически не опасная разработка.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ Переработка

Пескоструйная переработка – технология, дозволяющая очищать от загрязнений, налета, окислов и наслоений разные вещи, как подвижных, так и стационарных. Методика широко употребляется в индустрии и для решения бытовых задачек. С ее подмогою позволительно придать объекту начальный разряд либо подготовить его к дальнейшим действиям – огрунтовке, покраске и т. П.

ПОКРАСКА Атриторен ПОРОШКОВОЙ Цветом

Авто диски – то, будто кидается в глаза при первом ведь взоре на кар. Поэтому они обязаны выглядеть аккуратно и эстетично. Однако этому препятствуют парящие из перед колес камни, химические реагенты, контакт с бордюрами и т. Д.
Порошковая покраска атриторен - увеличит срок работы дисков и добавит изюминку
Такие повреждения не только ухудшают внешний вид атриторен, однако и могут привести к выходу в свет ржавчины, усиленному износу, деформации или разрушению в итоге. Избежать этого поможет порошковая покраска. Диски после таковой процедуры смотрятся совершенно новенькими. К тому же значительно повышается ступень их защиты от действия всех причин окружающей среды.
 
spacer.png, 0 kB